Socios  |  Registro

 
 
  Inicio  
 
  Quiénes somos  
 
  Asóciate  
 
  Certificación  
 
  Avales  
 
  Cuotas  
 
  Noticias  
 
  Congreso  
 
  Contacto  
   
Aviso de privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Colegio Mexicano de Nutriólogos, A.C. (CMN)
con domicilio en Calle La Presa No. 131-2, Colonia San Jerónimo Lídice, Delegación Magdalena Contreras, C.P. 10200, México, Distrito Federal, le informa que los datos
personales, entendiendo por estos, de manera enunciativa mas no limitativa: nombre, fecha de nacimiento, nacionalidad, dirección, correo electrónico, número de
teléfono ("datos personales"), historial académico y laboral, documentos legales, cédula y título profesionales, datos fiscales y demás información que pueda ser usada
para identificarlo, otorgados por usted ("Usuario") y recopilados directamente en nuestra base de datos serán usados exclusivamente para los fines propios del CMN.

Los datos personales del Usuario podrán ser proporcionados a la autoridad cuando ésta lo requiera y acredite estar debidamente facultada para ello. El Usuario
acepta la transferencia de sus datos entre las distintas áreas del CMN siempre que el receptor, asuma las mismas obligaciones que correspondan al responsable
que transfirió los datos.

Los datos personales han sido otorgados voluntariamente y la actualización y autenticidad de los mismos es responsabilidad del Usuario, por lo que el Usuario podrá
tener acceso a sus datos para modificarlos o actualizarlos a través de los medios que el CMN determine y que se darán a conocer oportunamente.

El CMN avisará al Usuario de cualquier cambio al aviso de privacidad mediante comunicados a través de la página web www.cmn.org.mxo mediante avisos al correo
electrónico proporcionado por el Usuario para ese efecto.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se designa al Representante Legal del CMN como la instancia
responsable del cumplimiento de la dicha ley.



Inicio   Quiénes somos   Directorio de Socios   Asóciate   Certificación   Avales   Cuotas   Noticias   Congreso   Contacto  


©2014 Colegio Mexicano de Nutriólogos, A.C.             Aviso de privacidad